20/11/2010 - Sourcieux les Mines - FCG : 2-0 (U15)

Match de championnat : Sourcieux les Mines - FCG : 2-0
Equipe : Vivien Blanc, Adeline Blanc, Laura Garnier, Yoann Champavier, Brice Gony, Florian Havrez, Samy Djoumessi, Quentin Dupont, Enzo Dominguez, Emilien Pitavy, Nathan Da Silva, Robin Gaglio, Mathieu Ogeard, Adrien Chemarin.

C'est avec une série d'invincibilité à conserver et plein de confiance que les U15 se déplaçaient du coté de Sourcieux .
Avec des statistiques énormes, 43 buts marqués pour 2 encaissés du côté de Sourcieux, il ne fallait pas s'attendre à un match facile .
La première mi-temps, débutait et c'est l'équipe de Sourcieux qui pris le plus vite le jeu à leur compte.
Pourtant la gie ne déméritait pas, avec une bonne rigueur défensive.Mais l'équipe adverse était clairement un cran au-dessus, se créant de multiples occasions et mettant Vivien plusieurs fois à contribution, et c'était même les montants qui sauvaient plusieurs fois le portier.
Profitant du manque d'efficacité de l'équipe adverse, le score n'évoluait pas avant la pause et c'était sur un score de 0-0 que les joueurs rentraient aux vestiaires.

A la mi-temps les 3 coachs demandèrent de s'accrocher, et de garder cette sureté défensive qui permettaient au U15 de ne pas avoir encaissé de but.

Mais la 2ème mi-temps ne démarrait pas comme Flo, Fabien et Marion l'espéraient, car malgré encore quelques occasions gâchés, les locaux marquèrent. L'attaquant se retrouva seul devant Vivien. Il le fixa et marqua.
1-0
Les U15 se désunissaient complétement, et perdaient cette motivation du début de match.
Ils perdaient les duels, plus aucun mouvement au milieu comme devant. On assista à une 2 ème mi-temps cataclysmique.
Yoann, Brice, Laura, Adeline et Flo furent les seuls à se battre sur le terrain pour empêcher l'équipe de sombrer.
Une performance mis en évidence plusieurs fois limitant les dégâts à de nombreuses reprises .
Malgré leur engagement et leur combativité, la gie prenait un nouveau but
Le match se terminait sur le même rythme : 2-0
Mais on retiendra de ce match la belle combativité défensive qui éclipsa quelque peu l'attaque adverse malgré deux buts encaissés .
La semaine prochaine, Samedi 27 Novembre, les U15 se doivent de gagner contre Savigny qui sont derrière eux .
On sait que la victoire est indispensable pour l'honneur du FCG en ce jour de fête vu que l'annuelle choucroute est prévue le soir même .